Cordova Berbagi Gadget

Selamat kepada para pemenang Kuis #CordovaHJE: Cordova Berbagi Gadget. Berikut ini nama-nama pemenang hasil undian hadiah yang dilangsungkan pada hari Ahad, 11 Desember 2011 jam 17.00 di Panggung Utama BNI Syariah Travel Fair, Atrium Lower Ground Gandaria City Jakarta Selatan:

  1. Rizka Wulandari (@RizWulandari) mendapatkan 1 buah iPad 2 Wi-Fi 16 GB
  2. Puspita Wardani (@ananditiara) & Richana Irawati (@RJchana) masing-masing mendapatkan 1 buah Blackberry Curve 9300
  3. Cantika Kenanga (@ckdoubleyou) & Silvia Faradila (@ipimaripi) masing-masing mendapatkan 1 buah iPod Touch 8 GB

Kepada yang belum beruntung jangan berkecil hati insyaAllah akan ada kesempatan selanjutnya. Seluruh Cordova Crew yang terlibat mengucapkan terima kasih atas waktu dan partisipasinya. Mohon maaf lahir dan batin apabila ada kekurangan. Sampai jumpa pada kegiatan-kegiatan Cordova selanjutnya.

++++++ + ++ +++ ++++++++ + + + ++

Pada BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City – Jakarta Selatan, Tanggal 6 – 11 Desember 2011 Cordova meluncurkan program smartUMRAH Holiday Journey Edition (HJE): Umrah + Dubai & Abu Dhabi. Paket liburan berupa perjalan umrah yang khusus dipersembahkan untuk mengisi liburan sekolah pada tanggal 27 Juni – 7 Juli 2011. Sebuah alternatif liburan yang penuh nuansa petualangan berbalut nuansa rohani yang akan meninggalkan jejak pengalaman berbeda pada putra-putri Anda. Juga dapatkan penawaran khusus yang hanya kami berikan bagi Anda yang datang pada BNI Syariah Tarvel Fair, Gandaria City 6 – 11 Desember 2011.

Melengkapi semangat kami dalam meluncurkan paket unggulan ini, Cordova mengadakan kuis dengan hadiah utama berupa Apple iPad 2. Kuis ini hanya bisa diikuti oleh Anda yang tinggal di seputaran Jabodetabek atau mungkin Anda yang sedang berada di dekat Gandaria City pada tanggal 6 – 11 Desember 2011. Karena hadiah harus bisa diambil langsung di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City – Jakarta Selatan pada tanggal 11 Desember 2011.

Tata cara kuis Cordova HJE:

  1. Like Cordova Facebook Fanpage >> www.facebook.com/cordovatravel
  2. Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel
  3. Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuisΒ  (atau klik di sini)
  4. Tulis komentar di bagian bawah artikel ini. Tuliskan bahwa Anda telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan berkomentar maka Anda telah resmi mengikuti kuis ini.

Kuis ini berlangsung mulai tanggal 6 Desember 2011 dan akan ditutup pada hari Sabtu, 10 Desember 2011 pukul 24.00 WIB. Cordova akan memilih secara acak 5 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah:

  • 1 buah iPad 2 Wi-Fi 16 GB,
  • 2 buah Blackberry,
  • 2 iPod Touch 8 GB

Pemenang kuis akan kami umumkan pada hari Minggu 11 Desember pukul 08.00 WIB melalui cordova-travel.com dan akan kami kontak memalui email.

Hadiah tidak dapat diuangkan maupun ditukar. Pemenang wajib hadir pada penyerahan hadiah yang akan dilaksanakan pada hari Minggu 11 Desember pukul 16.30 di Booth Cordova, BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City – Jakarta Selatan. OK! Selamat mengikuti kuis ini!

Dan bagi Anda yang juga ingin mendapatkan hadiah langsung berbagai macam merchandise menarik daari Cordova, silakan ikuti permainan-permainan yang kami selenggarakan di BNI Syariah Travel Fair Gandaria City – Jakarta Selatan ini.

Related Post

Cordova GOTCHA

Cordova GOTCHA

Introducing Cordova Gotcha!! Ayo foto candid, apabila Anda menemukan atribut Cordova seperti jaket, syal, koper,…

155 Comments

  • · Edit

    Assalamualaikum
    aku telah membaca dan mengikuti tahapan-tahapan dalam kuis ini.
    dan berharap bisa menjadi salah satu pemenang.. Aamiin…

    Reply
  • sesuatu banget mengetahui ada link yang membagi2kan hadiah berlimpah. biarpun saya bukan dari dejabotabek tetapi apabila mendapat kesempatan menang maka saya akan mengambil hadiah tersebut langsung ke jakarta. tahapan – tahapan kuis juga sudah selesai saya lakukan.. thanks banget cordova..
    sukses selalu ya. @hari_MD

    Reply
  • · Edit

    Hai Cordova πŸ˜€
    Aku udh ikutin semua tahap2 yg tertera di petunjuknya πŸ™‚
    Semoga aku kepilih jd pemenang nya yaa
    Wish me luck ! πŸ˜€
    Sukses bt cordova *kisshug*
    God bless u God bless me >_<

    Reply
  • assalamua’laikum warahmatullahi wabarakatuh cordova πŸ™‚ saya telah mengikuti langkah-langkah kuis ini semoga saya menjadi salh satu pemenangnya yaa aamiin .terimakasih cordova πŸ˜€

    Reply
  • Assalamualaikum …

    dear Cordova, saya sudah mengikuti tahapan kuis Cordova, harapan saya semoga menjadi salah satu pemenang _amin_ πŸ˜€

    Reply
  • assalamualaikummm…..
    alhamdulillah saya udah ngikutin tahapannya πŸ˜€
    semoga ini merupakan rejeki saya, amiinnn πŸ˜€
    makasiii πŸ™‚

    πŸ™‚ wassalam πŸ™‚

    Reply
  • · Edit

    assalammualaikum Cordova πŸ™‚
    aku udah ngikutin tahap” kuisnya.
    semoga aj aku bisa dapetin hadiahnya.
    aminn ya rabbalalamin πŸ™‚

    Reply
  • Dear Cordova, saya telah melalui semua tahapan-tahapan dalam kuis ini. Semoga Cordova menjadi salah satu Travel Terbaik di Indonesia.

    Reply
  • Ass.Wr.Wb… Dear Cordova, kemarin sy sudah berkunjung ke booth Cordova di lt LG atrium Gandaria City, tksh atas pelayanannya & bingkisannya ( sy mendpt kemasan khusus air Zamzam ) πŸ™‚
    Alhamdulilah sdl like di fb & tweet di Twitter..
    Semoga Cordova sukses & terus berkembang dalam dunia travelling Indonesia… Amin YRA..

    Reply
  • · Edit

    aq udah ikutan lhoo
    aq udah like fanpagenya,, follow twitternya,, en nulis twitt sesuai yg d anjurkan

    twitter aq RA_nyo_chan

    aq mau I-Pad 2 nya donkkk

    (>o<)9
    #obsesi

    Reply
  • Assalamu’alaikum. Saya juga sama seperti komentator-komentator sebelumnya πŸ™‚ , sudah mengikuti tahapan demi tahapan sesuai petunjuk tatacara kuis ini. Mudah-mudahan saya salah satu yg beruntung ya. Doakan ya. Amiinn. Trima kasiiih. Syukran. Merci. Tengkyu. Nuhun. πŸ™‚

    Reply
  • assalamualaikum.
    saya telah mengikuti tahapan-tahapannya. walaupun saya tidak berada di wilayah jabodetabek, tapi saya sangat berharap berkesempatan menjadi salah satu pemenang event ini. jika hal itu terjadi, saya akan secara khusus datang ke lokasi dengan penuh semangat. πŸ˜€ terimakasih.
    wassalamualaikum.

    Reply
  • Bismillah..:)
    saya tidak mengharapkan untuk menang, tapi hanya ikut berpartisipasi aja πŸ˜€ klo dapet hadiah’a alhamdulillah, klo engga ya gapapa πŸ˜€ hehehee
    wassalam..

    Reply
  • assalamualaikum
    aku dah melalui tahapan kuis.
    semoga kedepannya tim BNI Syariah Travel Fair berkenan memberikan bantuan umroh gratis untuk mereka-mereka yang lebih membutuhkan. terima kasih
    wish me luck

    Reply
  • · Edit

    assalamualaikum
    Saya sudah melalui tahapan kuis.
    semoga saya bisa ikut mendukung program BNI Syariah Travel Fair. dan semoga Allah memberikan yang terbaik untuk saya

    Reply
  • assalamualaikum cordova
    saya sudah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini : baik itu follow twitternya, like fanpage dan tahapan lainnya.. semoga saya beruntung.. Thx y

    Reply
  • · Edit

    assalamualaikum dan selamat pagi Cordova, saya telah melakukan semua peraturan permainan. Semoga rejeki saya ada disalah satu hadiah-hadiah tersebut amin. @dimdongdung

    Reply
  • Assalamu’alaikum, Cordova Travel.
    Alhamdulillah, saya sudah mengikuti tahapan-tahapan kuis ini: me-like Cordova Facebook fanspage, mem-follow twitter @cordovatravel, men-tweet, dan menulis komentar.
    Kalau saya terpilih menjadi salah satu yang beruntung, Insya Allah saya akan mempergunakannya dengan sebaik-baiknya. Aamiin….
    Terima kasih atas perhatiannya. Wassalamu’alaikum. πŸ™‚

    Reply
  • assalamualaikum dan selamat pagi Cordova
    saya sudah melalui setiap tahapan-tahapan dalam kuis ini
    semoga diberi kelancaran buat semuanya. terima kasih
    semoga saya juga ikut menuai hikmahnya

    Reply
  • 1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel –> it’s done πŸ™‚
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel –> it’s done πŸ™‚
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (atau klik di sini) –>it’s done πŸ™‚
    4.Tulis komentar di bagian bawah artikel ini. Tuliskan bahwa Anda telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan berkomentar maka Anda telah resmi mengikuti kuis ini. –>it’s done πŸ™‚

    Excited banget begitu tau ada paket liburan perjalanan umrah khusus buat mengisi liburan sekolah πŸ˜€
    Emang program ini bener-bener beda ya,gak cuma kesenangan wisata yg didapat,amal baik pun terlaksana,lebih mendidik buat kami kawula muda dan jauh-jauh dari hedonisme,it’s breaktrough! πŸ™‚

    Reply
  • Selamat pagi Cordova
    Saya sudah melalui tahapan demi tahapan kuis yang diberikan. Semoga sudah masuk semua. Saya tunggu pengumumannya. Terima kasih banyak

    Reply
  • Assalamualaikum cordova
    Sama seperti yg lain saya sudah mengikuti tahapan2 kuis.semoga yg terbaik menjadi pemenang amin
    Terima Kasih

    Reply
  • Saya “Ria Titi SN” telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini dan juga berterimakasih atas kesempatannya untuk mengikuti kuis dari CORDOVA Travel dan juga berkesempatan untuk mendapatkan bermacam-macam gadget kece…

    Sekali lagi.. Terima Kasih.. =))

    Reply
  • Assalamualaikum, Saya telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan demikian saya resmi mengikuti kuis ini, saya sangat berharap memenangkan kuis ini.. Dan saya pasti akan datang ke booth Cordova di Gandaria City dengan semangat.. πŸ™‚

    Reply
  • · Edit

    Hai Cordova, saya telah mengikuti smua prosedurnya dan saya siap jadi pemenangnya, langsung meluncur ke Gandaria City hr Minggu nanti..
    Wish Me Luck..

    Reply
  • · Edit

    Assalamualaikum, cordova. Saya sudah mengikuti seluruh tahapan dalam kuis ini. Follow, tweet, like & comment.
    Semoga menjadi rezeki kita.
    Sukses cordova!

    Reply
  • Hey Cordova!
    Saya sudah melalui tahapan demi tahapan kuis ini!
    Semoga saya berkesempatan memenangkan salah satu hadiahnya ya! amin. Thx Cordovaaaaa!! πŸ˜€ πŸ˜€

    Reply
  • Bismillahirrohmannirrohim………Insya Allah Tahapan Kuis ini sudah saya lalui,…..tinggal tunggu rejekinya……Amin Ya Robbal Alamin….

    Reply
  • Saya sudah mengikuti semua tahapan yang diperlukan untuk kuis ini.
    Semoga menjadi berkah untuk saya dan juga Cordova travel. Aamiin yra

    Reply
  • Assalammu’alaikum…
    Mantap coy Cordova, hadiahnya juga mantap banget lagi πŸ˜€ Aku udah melalui semua tahapan-tahapan kuis yang harus dilaluli. Dan semoga aku menjadi salah satu PEMENANGNYA… Amin ya ALLAH πŸ˜€ Thanks πŸ™‚

    Reply
  • assalamualikum … alhamdulilah saya sudah melalui tahapan kuis .. INSYAALLAH bisa mendapatkan barokah dari Cordova sebagai salah satu pemenang kuis ini .. Aminnn …Terimakasih Cordova ..

    Reply
  • · Edit

    assalamualaikum….
    cordova, saya telah mengikuti tahapan” untuk mendapatkan hadiah” dari anda ni..hhe
    mudah”an saya bisa menang dan dapet doorprizenya…aminnn

    sukses terus untuk cordova dan menjadi yang terbaik dibidangnya……semoga travelnya tambah laris…riss…riss…….hhe

    wassalam

    Reply
  • Ketika semua orang berharap untuk mendapatkan hadiah, maka saya berharap untuk mendapatkan yang terbaik. Menang atau tidak itu urusan Tuhan, He know what the best for me.
    Saya telah melakukan prosedurnya, dan mari kita lihat hasilnya, 11 Desember 2011.

    Reply
  • hallo cordovaa!
    saya udah mengikuti seluruh step yang di syaratkan lhooo.. plis banget pilih saya sebagai pemenangnya yaa… butuh banget hadiahnya itu soalnya huhu
    thankyou cordova!

    Reply
  • Assalamualaikum, saya sudah melalui tahapan yg diminta admin, terima kasih atas kesempatannya, bila ada rejeki saya disini, Alhamdulillah. bila tidak ya ga apa2, makasih banyak.

    Wassalam…

    Reply
  • Assalammualaikum Cordova. Saya telah mengikuti langkah-langkah kuis ini sesuai petunjuk di atas. Semoga saya beruntung dan sukses selalu untuk Cordova! Terimakasih.

    Reply
  • Assalamualaikum wr wb
    Saya sdh melalui tahapan tahapan untuk mengikuti kuis ini
    Semoga saya dapat rejeki hadiahnya aminnnn πŸ™‚
    Wassalam

    Reply
  • Hai Cordova,

    coba deh cek fb ma @19des91. buat apa? buat mastiin kalo aku udah beneran patuhin semua tata caranya.
    1) Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel (UDA DONG)
    2) Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel (UDAH)
    3) Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (atau klik di sini) (UDA JUGA)
    4) Tulis komentar di bagian bawah artikel ini. Tuliskan bahwa Anda telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan berkomentar maka Anda telah resmi mengikuti kuis ini. (ini buktinya uDAh, hehe)
    5) hadiahnya (Ini lagi berdoa mudah-mudahan dapat, AMIN)

    Reply
  • Ass.. wr wb cordotravel..
    saya sudah mengikuti tahap-tahap yg ditentukan..
    semoga bisa menjadi salah satu pemenang nya.. amin.. πŸ™‚

    Reply
  • Ass Wr Wb

    Saya sudah melewati tahapannya :
    1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel . Fb sy heny wulandari
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel . Twitter saya @henypooh
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis . Sudah tweet juga.
    Sukses ya buat @cordovatravel, semoga selalu menjadi yang terdepan.
    Wish me luck, thx

    Reply
  • asallamualaikum πŸ™‚

    saya ingin memberitahuksn bahwa saya sudah melengkapi semua persyaratan dan resmi ikt kuis ini πŸ™‚
    cek di @RatriiSHMILY thx πŸ™‚

    Reply
  • Assalamua’laikum Warohmatullohi Wabarokatuh
    Saya telah melalui semua tahapan-tahapan dalam kuis ini.
    Semoga Alloh memberi keberkahan untuk kita semua.. aamiin (^o^)

    Reply
  • Yeaaayyy. Akhirnya udah melalui tahapan-tahapan di atas.
    – like fanpage cordovatravel
    – follow akun twitter @cordovatravel
    – tweet “Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > http://bit.ly/hjekuis
    – dan sekarang comment di sinii… O:)
    Twitter: @yutayuanita
    Fb: Yuta Yuanita Ardi

    Reply
  • · Edit

    Assalamu’alaikum Wr Wb

    Saya sudah melewati tahapannya :
    1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel . FB saya: Chrahitta Rumaris
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel . ID Twitter saya @TanteHitta
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis . Sudah saya tweet dengan lengkap
    Sukses buat @cordovatravel dan semoga saya beruntung, Amin

    Wassalamu’alaikum Wr Wb

    Reply
  • dear cordova saya http://twitter.com/AIITHARICH

    Saya sudah melewati tahapannya :
    1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel . FB saya: Chrahitta Rumaris
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel . ID Twitter saya @TanteHitta
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis .

    saya sangat tertarik semoga menang dan terpilih amin πŸ˜€ sukses selalu ya

    Reply
  • Assalamu’alaikum Wr Wb

    Saya sudah melewati tahapannya :
    1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel . Fb sy Tutik Liz
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel . Twitter @Lis_tuty
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis . Sudah tweet juga.
    Sukses selalu buat @cordovatravel, semoga selalu menjadi yang terdepan.
    Semoga saya beruntung.Terimakasih πŸ˜€

    Reply
  • · Edit

    Assalamualaikum, Cordova! πŸ™‚
    Saya telah mengikuti tata cara kuis Cordova HJE, yang dimulai dari Like Cordova Facebook Fanpage, dilanjutkan dengan Follow Akun Twitter Cordova, kemudian Tweet tulisan yang dianjurkan, dan diakhiri dengan berkomentar di artikel ini. Semoga rezeki saya berada di salah satu dari hadiah tersebut. Aminn …
    Wassalamualaikum Wr.Wb

    Reply
  • Assalamualaikum,
    Saya sudah mengikuti semua tahapan untuk mengikuti kuis ini dan saya melihat cordova sebagai travel baru yang mampu berkembang dengan pesat dalam waktu singkat karena menawarkan program yang terbaik dengan harga yang relatif terjangkau…Terima Kasih

    Reply
  • Assalamualaikum,,,wr,,wb,,
    Bismilahirrahmanirrahim,,,,smoga q dapet kuisnya ya,,,mudah”an ga ada yg kelewat tahapannya dan keberuntangan ada di diriku,,,aamiennn,,,, Sukses slalu tuk Cordova,,,,Jaya Slalu,,
    Wassalam,,,:)

    Reply
  • · Edit

    alhamdullilah saya sudah mengikuti prosedur tata cara kuis ini πŸ™‚
    -menglike fanpagenya sudah saya lakukan
    -memfollow twitter @cordovatravel juga sudah saya lakukan
    -mengetweet tulisan ini -> Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis
    juga sudah saya lakukan
    -memberi komentar di bagian bawah artikel ini bahwa saya sudah mengikuti tata cara kuis cordova travel juga sudah saya lakukan

    saya ingin berterima kasih kepada cordova travel yang mengadakan kuis seperti ini respect banget saya kalian baik banget semoga ke depannya kalian lebih maju dalam segala hal πŸ™‚
    disini juga mau menang atau kalah saya akan datang ke gandaria city tanggal 11 desember 2011 nanti karena menurut saya acara BNI Syariah Fair itu menarik&tentunya ingin ke booth cordova travel.

    sekian komentar dari saya yah oh yah ini fb saya : muhammad rizal rivaldi & twitter : @rizalrivaldi jika ingin mengecek apa saya udah melike fanpage cordova atau menfollow twitternya ,
    terakhir saya harap saya bisa dipilih oleh kalian amin ya tuhan πŸ™‚

    Reply
  • ass wr wb…alhamdulillah akhirnya tahapan demi tahapan kuis ini telah diikuti…To all cordova staff i want 2 say thanks a lot as a haj n umrah travel agent who was guide my luvly mom…inshaAllah CORDOVA ABILA TRAVEL” will b the one of best travel agency in indonesia….Keep “mardhotillah” 2 do ur service….

    Reply
  • · Edit

    Saya sudah melalui semua tahapan yang harus dilakukan
    Id facebook saya : Rio Chantyno Arwanda
    ID twitter saya : @rioXrichard

    Bismillah semoga saya bisa mendapatkan iPod touch :))

    Reply
  • Bismillah,, ya allah semoga bisa dapet salah satu dari kelima hadiah tsb…
    sy udh ngikutin semua tahapan nya..
    tinggal berdoa nih,, semoga beruntung..
    trimakasih.. πŸ™‚

    Reply
  • · Edit

    assalamualaikum,
    saya sudah mengikuti tahapan kuis dari cordova, semoga bisa dapet iPAD nya, *ngarep >,<

    sukses selalu untuk cordova travel

    Reply
  • seperti yg telah ditentukan…
    Like.. ? Follow.. ? Tweet.. ? Comment.. ?
    Win an iPad 2 –>> haven’t done, but menyusul semoga.. amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ^^

    Reply
  • assalamualaikum!!
    kepada cordova yang makin oke aja
    makin oke lagi pas ane ngeliat ternyata ada kuis dari cordova (*,*) haha
    cuma sekedar ngasih info, semua tahapan kuis uda dilalui semua
    sekarang cuma tinggal berdoa dan berharap semoga ane masuk dalam salah satu pemenang.. amiin

    Reply
  • Dear Cordova @cordovatravel
    aku sudah ngikutin tahap2 kuisnya dari awal sampai selesai dan aku gak berbasa basi tapi aku tulis mengucapkan selamat dan..wish me luck FB: Astaria Shaine @AstariaShaine

    Reply
  • Hai cordova, i’ve finished all of the rules. done follow ur twitter account. u can check my twitter acc @ananditiara & i’ve been tweeted “Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > http://t.co/yZxCC2qd” and i’ve been liked ur facebook fanpage u can also check my fb acc facebook.com/iCourtLanter and finished comment in this article. Bismillah i hope im the lucky one to get one of that prize. AMIN thankyou for give me a chance, Cordova ! πŸ˜€

    Reply
  • Yeahh saya sudah melewati semua tahapannya..dari awal sampe komen dan sekedar info FB saya : Lie Ngo dan Twitter : @lie_ngo mudah2an aku juga terpilih admin makasih:)

    Reply
  • Assalamu’alaikum wr. wb…
    saya telah melalui semua tahapan yg ditentukan untuk mengikuti kuis ini..
    Terima kasih
    wassalamu’alaikum wr.wb

    Reply
  • · Edit

    @cordovatravel
    Like sudah, Follow sudah dan ng-Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (atau klik di sini) sudah skrg tinggal doa saja semoga kecipratan πŸ™‚ amien… FB;>>>Hartono Wirawan twitter:>>@hartonohw

    Reply
  • · Edit

    Asalam. Cordova, saya sudah mengikuti rangkain tahapan kuis.
    Twitter: @revach_an, saya berharap bisa memenangkan dapat hadiahnya.

    Reply
  • Halo cordovatravel..
    semua tahapan nya sudah saya laksanakan..
    tinggal menunggu pengumumang..
    semoga saya salah satu pemenangnya.. ^^

    Reply
  • admin.. saya udah ngikutin cara-cara & langkah-langkahnya nya.. doain saya beruntung yaa biar bisa jadi pemenangnya.. hehe πŸ™‚

    Reply
  • · Edit

    1. Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel [ SUDAH dgn username Tanti Sandiati ]
    2. Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel [ SUDAH dengan ID @sandi_chin ]
    3. Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis [SUDAH Tweet juga]
    4. Demikianlah tahap2an kuis sudah saya lakukan, Terima kasih.. Semoga saya menjadi salah satu yang beruntung πŸ™‚ Lokasi dekat sekali dengan rumah soalnya πŸ™‚

    Reply
  • assalamualaikum wr wb
    alhamdulillah saya telah mengikuti step by step Tata cara kuis Cordova HJE:
    1. Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook .com/ cordovatravel *done*
    2. Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel *done*
    3. Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (atau klik di sini) *done*
    4. Tulis komentar di bagian bawah artikelini. Tuliskan bahwa Anda telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan berkomentar maka Anda telah resmi mengikuti kuis ini. *done*
    bismillahirrahmanirrahim… semoga terpilih menjadi salah satu pemenangnya.. amiin..

    Reply
  • Dear Cordova,

    Saya sudah melewati tahapannya :
    1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel . FB saya: Chrahitta Rumaris
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel . ID Twitter saya @TanteHitta
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis

    Semoga akubisa menangin salah satu hadiahnya yaaa!! thanks!!
    Sukses buat Cordova!
    πŸ˜€

    Reply
  • Assalamu’alaykum wr.wb

    Saya telah membaca dengan seksama tahapan-tahapan kuis ini dan saya juga telah mengerjakan langkah demi langkah. Mulai dari like fanpage cordova, follow akun twitter cordova twitter, twit, dan terakhir memberi komentar di website ini.
    Mudah-mudahan saya diberi kesempatan menjadi salah satu pemenang kuis Cordova Travel ini. Amin.

    Jaya terus Cordova Travel! Yakin kedepannya akan menjadi Travel terbaik! #semangat

    Reply
  • · Edit

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Saya telah mengikuti semua tahapan untuk kuis ini, bisa di cek fb saya RICHANA IRAWATI dan twitter saya @RJCHANA sudah melike status, memfollow, dan mentwit πŸ™‚
    Sangat berharap untuk mendapatkan Ipad2 hehe jika saya menang saya bersedia untuk datang mengambil hadiahnya:-)
    Setelah acara ini, saya juga berharap agar cordova travel bisa diterima di masyarakat dengan kualitasnya yang terjamin dan lebih memurahkan untuk haji nya supaya papa mama saya bisa menggunakan jasa travel dari cordova πŸ˜€
    Terima kasih .wallaikumsallam wr. wb.
    Wish me luck

    Reply
  • Assalamu’alaikum Yth Cordovatravel….
    saya sudah melakukan syarat-syarat untuk mengikuti kuis ini..
    Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel
    Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel
    Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (atau klik di sini)
    Tulis komentar di bagian bawah artikel ini. Tuliskan bahwa Anda telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan berkomentar maka Anda telah resmi mengikuti kuis ini.

    bismillah, semoga nama saya terpilih menjadi salah satu pemenangnya. amin ya rabbal alamin. πŸ™‚

    Wassalamu’alaikum wr wb πŸ™‚

    Reply
  • 1. Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel (sudah, account FB saya Vera Chin)
    2. Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel (sudah, ID @tanverajati)
    3. Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (sudah tweet juga)
    4. Saya sudah melakukan tahapan kuis ini, semoga ini rezeki saya.. Amin..

    Reply
  • Alhamdulillah……..dah ku lalui semua tahapan, Cordova websitenya bagus….. semoga artikelnya tentang haji sebagai panduan kami untuk bekal ….. amien

    Reply
  • Alhamdulillah…..akhirmya bisa mengikuti tahapannya, dan bisa kenal Cordova lebih jauh, semoga bisa mendapatkan Spirit of Cordova….

    Reply
  • Assalamualaikum
    Saya sudah mengikuti Tata cara kuis Cordova HJE:

    -Sudah me’Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel (facebook saya Desy Erisandy)
    -Sudah mem’Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel (twitter saya @justcallmedesy)
    -Sudah men’Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuisΒ  (atau klik di sini)
    – Saya sudah membaca dan melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Saya sangat berharap bisa memenangkan hadiah dari kuis ini, karena saya ingin membantu kedua orang tua saya dalam meringankan biaya pendidikan kuliah adik saya. Sudah beberapa bulan adik saya membutuhkan laptop untuk kuliahnya yang sangat wajib untuk dimiliki. Berhubung keluarga kami belum ada rejeki, maka sampai sekarang kami belum bisa memberikannya. Semoga dengan adanya kuis ini, CORDOVA TRAVEL berkenan membantu keluarga kami. Dan untuk kedepannya, saya doakan semoga CORDOVA TRAVEL serta BNI Syariah Travel Fair semakin sukses dengan program-programnya, selalu jaya dan semakin terdepan. Amiinnn… Mudah-mudahan suatu saat nanti jika diberi rejeki oleh Allah SWT saya akan menggunakan Cordova Travel untuk naik haji bersama keluarga besar, Amin Ya Robbal Alamin…

    Wish me luck.. πŸ™‚
    Wassalamualaikum

    Reply
  • Assalamu’alaikum cordova.
    saya udah ikuti semua tahap nya. semoga aja besok bisa dateng ke Gandarai sebagai salah satu pemenangnya. sukses terus cordova.
    Wassalam.. πŸ™‚

    Reply
  • 1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel . FB account: Vinna Sila
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel . ID Twitter @vinnaminarischa
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis . Saya Sudah tweet ya
    4. Saya sudah melakukan semua tahap-tahapannya yah.. semoga rezeki dari Allah mengalir lewar Cordova, Amin

    Reply
  • 1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel . FB: Setia Meryani
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel . ID Twitter: @setia_meryani
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis . Sudah tweet ya πŸ™‚
    4. Saya sudah melalui semua tahapannya, semoga berkah.. amin..

    Reply
  • saya sudah like FB Cordova dengan account FB Tantono Tanjaya dan sudah follow twitter di @tanjaya_cell , saya juga sudah tweet ya.. Terima kasih.. tinggal tunggu pengumuman besok, bila saya beruntung, saya pasti bisa datang.. Terima kasih.. salam sukses

    Reply
  • Asskum.. dear cordova.
    Saya sudah mengikuti semua tahapan & prosedur nya untu mengikuti kuis ini. semoga saya terpilih menjadi pemenangnya.. terima kasih sebelumnya
    Wassalam.

    Reply
  • Ass, wr wb cordovatravel..
    Lapor!!

    Tata cara kuis Cordova HJE:

    1. Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel –>>> (sudah)
    2. Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel –>> (sudah)
    3. Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (atau klik di sini) –>> (sudah)
    4. Tulis komentar di bagian bawah artikel ini. Tuliskan bahwa Anda telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan berkomentar maka Anda telah resmi mengikuti kuis ini. –>> (sudah)

    semua nya sudah saya laksanakan,
    sekarang tinggal menunggu pengumuman dan berharap bisa jadi pemenangnya… amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin..
    Wass, wr wb..

    Reply
  • YEAY! Alhamdulillah saya udah telah resmi mengikuti kuis ini karena saya tetalh melakukan berbagai tahapan seperti:
    1. Like FB Cordova (Bisa di cek di FB: Rizka Wulandari)
    2. Follow twitter @cordovatravel (Bisa di cek di twitter: @RizWulandari)
    3. Nge-tweet tulisan ajaib: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis
    4. Komen disini :”>

    Subhanalloh sekali yah… Semua prosesnya sudah saya lalui. tinggal satulagi, dapet gadgetnya :”>
    Ditunggu banget kiriman emailnyaaaaaaaaa! πŸ™‚

    Reply
  • Alhamdulillah saya sudah menyelesaikan semua tahapan-tahapan untuk mengikuti kuis ini..
    Berharap besok, nama saya ada dan saya akan dengan senang hati datang untuk mengambil salah satu hadiah tersebut.. amiiiiin..
    Terima kasih cordova telah menyelenggarakan kuis ini.
    semoga ke depan nya cordova semakin sukses.. πŸ™‚

    Reply
  • assalamualaikum cordova..
    aku udah melalui tahapan kuis, dan melakukan semua yg diwajibkan..
    insya Allah, aku bisa jadi salah satu pemenangnya.
    amin..

    Reply
  • Selamat siang,saya sudah mengikuti semua tahapan kuis ini bisa di cek
    twitter: @tampu_nunung
    fb: Nurhayati Tampubolon

    Terima kasih sebelumnya.. ^_^

    Reply
  • Hola Cordova,

    Mudah-mudah bisa menang, sudah ikut quiznya Cordova, dpt mug n balon cordova feel the difference di Gandaria City siang ini 10 Des.

    Tinggal tunggu hadiah quiz nya aja ni..

    Reply
  • siang Condova πŸ™‚
    alhamdulilah segala persyaratan yang diajukan Condova untuk mengikuti kuis ini sudah saya penuhi πŸ™‚
    mulai dari:
    1.Like Fb Condova (silahkan cek di Ratriiratri Utami) lalu,
    2.Follow twitter Condova di @CondovaTravel juga sudah saya lalukan πŸ™‚ (silahkan cek di @RPUshop_) kemudian,
    3.Nge-Tweet kata sakral yang kata-katanya tuh bener-bener sakral πŸ˜€ selain ngetweet. kata-kata juga saya sebarin ke temen-temen loh πŸ™‚ dan yg terakhir,
    4.Nulis pesan damai disini deh πŸ™‚ bismillahirahmannirahim yah πŸ™‚ semoga salah satu diatas ada rejeki saya πŸ™‚ AMIN :’)*

    Reply
  • Ass, wr, wb.
    Dear cordova.. saya sudah mengikuti semua instruksi nya.
    mudah-mudahan bisa bawa pulang salah satu hadiah nya..
    Trims.. Wassalam.

    Reply
  • Halo.. cordova..
    terima kasih sudah menyelenggarakan kuis ini,,
    saya sudah mengikuti semua langkah-langkah nya…
    like, follow, tweet, and mudah-mudah an win IPad 2 nya…
    trims.. ^^

    Reply
  • Assalamu’alaikum..
    saya sudah mengikuti semua langkah-langkahnya..

    Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel (udah)
    Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel (udah)
    Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (atau klik di sini) (udah)
    Tulis komentar di bagian bawah artikel ini. Tuliskan bahwa Anda telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan berkomentar maka Anda telah resmi mengikuti kuis ini. (udah)

    moga-moga aja bisa dapetin IPad nya…
    amin..
    ^^

    Reply
  • · Edit

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

    Alhamdulillah saya telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini, yaitu:
    1.Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel . Fb : Hari Utomo Triyanto
    2.Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel . Twitter: @Hari_tomo
    3.Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis .

    semoga saya beruntung, dan sukses selalu buat cordova-travel.semoga selalu diberkahi Allah SWT.Amin

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

    Reply
  • Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakaatuh…

    InsyaAllah saya telah melakukan setiap tahapan-tahapan dalam kuis ini,
    1). LIKE Cordova Facebook Fanpage >>> http://www.facebook.com/cordovatravel .
    (FB saya : Stevanold Surya)
    2). Memfollow Cordova di Twitter >>> @cordovatravel . (Twitter Saya: @stevanold)
    3). Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis .
    4). Menuliskan Komentar di postingan cordova ( ini yang sedang saya tulis )

    Alhamdulillah, mudah-mudahan saya memiliki kesempatan untuk dapat memenangkan kuis ini. Amin.

    terima kasih cordova

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Reply
  • Assalamu’alaikum..
    saya sudah mengikuti semua langkah-langkahnya..

    1. sdh jadi fans nya Cordova di Facebook – Welly Ana
    2. Sdh menjadi followernya @cordovatravel – @Lov3ly_autumn
    3. Tweet ini pun sdh dilakukan: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis

    Semoga saya bisa jadi salah satu dari 5 pemenang ya.. Amin.. makasih..

    Reply
  • Assallamualaikum Wr. Wb.
    Ittaba’tu hadza, Wa ana insya allah min ihda faizatin.
    Ma’an najah li Cordova.
    Syukro katsiron.
    Waallaikumsallam Wr. Wb.

    Fb: Rere NKRI FULL
    Twitter: @rennychh

    Reply
  • · Edit

    1. Like Cordova Facebook Fanpage >> http://www.facebook.com/cordovatravel sudah ya atas FB Tantri Julianti
    2. Follow Cordova di Twitter >> @cordovatravel sudah juga dgn ID @miss_kim05
    3. Tweet tulisan ini: Menangkan iPad 2 dari @cordovatravel Holiday Journey Edition di BNI Syariah Travel Fair, Gandaria City > bit.ly/hjekuis (atau klik di sini) sudah Tweet πŸ™‚
    4. Tulis komentar di bagian bawah artikel ini. Tuliskan bahwa Anda telah melalui tahapan-tahapan dalam kuis ini. Dengan berkomentar maka Anda telah resmi mengikuti kuis ini. Saya sudah melalui semua tahap di kuis ini.. Semoga saya beruntung.

    Amin..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *